Cómo administrar el correo electrónico en tu iPad

La administración de mensajes de correo electrónico en tu iPad normalmente implica mover los mensajes a una carpeta o eliminarlos. Para agrupar sus mensajes en carpetas, tiene las siguientes opciones:

  • Para crear una carpeta para organizar los mensajes que desea conservar, administre su cuenta de correo en su Mac o PC. No puedes crear una carpeta de correo en el iPad.
  • Para archivar un mensaje en otra carpeta, puntee en el icono Mensaje de archivo. Cuando aparezca la lista de carpetas, puntee en la carpeta donde desea archivar el mensaje.
  • Para leer un mensaje que ha archivado, puntee en la carpeta donde se encuentra el mensaje y luego puntee en el encabezado o la vista previa del mensaje en cuestión.
  • Para imprimir un mensaje, toque el botón Acción (consulte la figura) y luego toque Imprimir.
  • Para eliminar, mover o marcar varios mensajes, pulse Editar. Tanto en formato vertical como horizontal, Editar aparece en la parte superior de su buzón de entrada u otro buzón de correo cuando se seleccionan esas carpetas de correo. Después de tocar Editar, se convierte en un botón Cancelar y aparecen nuevos botones Eliminar, Mover y Marcar en la parte inferior de la lista, como se muestra en la figura. Puntee en cada mensaje que desee seleccionar para que aparezca una marca de verificación roja. puntee Eliminar para eliminar todos los mensajes seleccionados. puntee Mover para mover todos los mensajes seleccionados a otra carpeta y, a continuación, puntee en la nueva carpeta en la que desea que se colgarán esos mensajes. puntee en Marcar para marcar todos los mensajes seleccionados como Leídos (y No leídos) y Marcados (y No marcados).
  • Para eliminar un solo mensaje, puntee en el icono Eliminar mensaje. Usted tiene la oportunidad de cancelar en caso de que toque el ícono Borrar Mensaje por error.
  • Para eliminar un solo mensaje sin abrirlo, deslice un dedo por el mensaje en la lista de buzones de correo y luego puntee en el botón rojo Eliminar que aparece a la derecha del mensaje.
  • En algunas cuentas de correo electrónico, como Gmail, la opción Eliminar puede ser sustituida por la opción Archivar, dependiendo de su preferencia. Esto significa que no estás deshaciéndote de un mensaje, sino más bien guardándolo a un lado, o para ser más precisos, guardando el mensaje eliminado en tu carpeta All Mail. Si se presenta la opción Archivar mensaje, podrá activar o desactivar la función en Configuración.

    Leave a Reply